Sponsoring Schutztücher

Unser Kommandant, HBI Christian Schneider, konnte in diesen Tagen ein ganz besonderes Geschenk für die Mannschaft der Feuerwehr St. Pantaleon in Empfang nehmen.

Unser Zugskommandant und Versicherungsvertreter bei der Oberösterreichischen Versicherung, BI Thomas Gruber, nahm die aktuelle Situation zum Anlass, um uns für den Einsatz- und Übungsdienst verwendbare Schutztücher zur Verfügung zu stellen. Diese ersetzen die Mund- Nasenschutzmasken, sind jedem Mitglied zugewiesen, können gereinigt werden und somit auch beliebig wiederverwendet werden. Dadurch können wir andere Personen und vor allem uns bei Einsätzen und Übungen schützen.

Sichtlich erfreut zeigt sich unser Kommandant über das Sponsoring bei der Übergabe der Schutztücher! Wir bedanken uns recht herzlich bei Thomas und haben dadurch bei unseren Einsätzen und Übungen „Keine Sorgen“!