Bayrisches Leistungsabzeichen

Am 09. Oktober traten 2 Gruppen der FF St.Pantaleon zur bayrischen Leistungsprüfung bei unserer Partnerfeuerwehr in Lampoding an. Nach intensiver Vorbereitung und Unterstützung unserer bayrischen Kameraden stellten sich 4 Kameraden in Bronze und 7 Kameraden in Silber dem 3-köpfigen Schiedsrichterteam. Nach einer erfolgreichen Abnahme überreichten Kreisbrandinspektor Günther Wambach und unser Kommandant HBI Christian Schneider, der ebenfalls in Bronze antrat, die erworbenen Abzeichen. Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Kameraden aus Lampoding, die uns das nötige Wissen und die Tricks beibrachten. Es hat wieder einmal gezeigt wie gut die Kameradschaft zwischen den beiden Feuerwehren ist.

Gratulieren dürfen wir somit in Bronze:

Christian Schneider, Andreas Hauthaler, Stefan Lobentanz und Thomas Gruber

in Silber:

Markus Lobentanz, Christoph Lobentanz, Markus Gruber, Martin Kinzl, Christoph Zimmer, Tobias Reichl und Matthias Erbschwendtner