Kräftemessen zwischen Jugend- und Aktivgruppe

Am Samstagabend, den 13.07., veranstalteten wir ein Kräftemessen zwischen unserer Aktiv-Bewerbsgruppe und den beiden Jugendgruppen. Der Wettkampf wurde auf der Strecke für den Löschangriff der Jugendgruppen ausgetragen. Die Aktivgruppe kämpfte sich dabei über den Wassergraben, die Hürde sowie durch den doch sehr niedrigen Tunnel, um eine bestmögliche Zeit der Jugendgruppe vorzulegen. Anschließend folgten die beiden Jugendgruppen, die ebenfalls ihr Bestes gaben. Die Motivation war bei diesem Löschangriff schon beinahe größer, als bei einen der Leistungsbewerbe der vergangenen Saison! Angefeuert wurden sie dabei von einigen Mitglieder unserer Feuerwehr sowie den Angehörigen.

Anschließend wurde noch der gemeinsame Bewerbsabschluss im Feuerwehrhaus mit Getränken und einer Grillfeier veranstaltet, somit kann sicher jeder als Sieger dieses Kräftemessens nach Hause gehen.

Das Kommando gratuliert nochmals der beiden Jugendgruppen sowie der Aktivgruppe für die erfolgreiche Saison und wünscht viel Glück und Motivation für die nächste!

Videos dazu findet ihr unter: https://www.facebook.com/Feuerwehr-StPantaleonOÖ-1566902433541013/?ref=aymt_homepage_panel&eid=ARDhYtCUVsX85gA4fYCDi6BNCTHWU1KnXd-T7Cwa5BGlPxRsNN9amaagprauTUwpwqvJGVf_6TG_fiPx

Fotos: Ebner Chr.