Wissenstest der Feuerwehrjugend

In den letzten Wochen, drehte sich bei unserer Jugendgruppe alles um den Wissenstest.

Nachdem letzte Woche alle erfolgreich die Wissenstesterprobung bestanden haben, fuhren wir heute nach Neukirchen, um den finalen Test zu machen.

Natürlich haben alle ihre jeweiligen Prüfungen bestanden. Wir gratulieren den Jugendfeuerwehrmitgliedern, Florian Zauner (Bronze), Lorenz Niedermüller (Bronze), Jakob Althuber (Silber), Simon Brandstätter (Silber), Andreas Garnweidner (Silber), Magdalena Mackinger (Silber), Florian Mitterbauer (Gold), Raul Hell (Gold), Robert Messner (Gold), Gabriel Brucker (Gold) zur bestandenen Prüfung.

Der Wissenstest ist ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung zum Feuerwehrmann. In seinen jeweiligen Stufen (Bronze, Silber, Gold) werden alle wichtigen Themen behandelt, die man als Feuerwehrmann beherrschen muss. Mit vielen Praktischen Elementen und viel Spaß werden die Inhalte erlernt.

(Fotos: Frederik Brandstätter)