Erprobung und Wissenstest der Feuerwehrjugend

Erfolgreich konnten am Samstag alle 14 Teilnehmer der Feuerwehrjugend St. Pantaleon den Wissenstest in der neuen Mittelschule absolvieren.

Am Sonntag, den 04. März fand die Erprobung im Feuerwehrhaus statt. Die Erprobung ist der zweite Meilenstein auf dem Weg zum Bronze-, Silber- oder Goldenen Wissenstestabzeichen. Natürlich haben alle die Erprobung bestanden und machten somit den Weg frei für den Wissenstest am vergangenen Samstag. Vielen Dank an dieser Stelle an alle die uns bei der Ausrichtung der Erprobung unterstützt haben. Besonderer Dank gilt unserem Abschnittsjugendbetreuer OAW Thomas Weinberger, der uns auch heuer wieder geholfen hat.

Wir gratulieren allen Mitgliedern zum Erfolgreich bestandenen Wissenstest und freuen uns auf eine tolle Bewerbssaison 2018!